sábado, 30 de abril de 2011


Esta ave interessantíssima é característica de áreas mais abertas e alagados, por todo o Brasil, o urutau (Nictibius griseus) fica horas sem se mecher durante o dia, protegido por sua extraodinária camuflagem. Na foto este individuo estava com filhote, que é branco e fica debaixo das penas dos pais. De noite o urutau come pequenos insetos, que captura voando com a enorme boca aberta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Visitantes desde Fevereiro de 2010