sábado, 30 de abril de 2011


Um dos maiores primatas da américa, os bugios (Alouatta caraya) vivem em grupos sociais familiares na área, predadores como a onça-parda a jaguatirica e mesmo o gavião-pega-macaco podem predar a espécie. Na foto, uma fêmea me observava a certa altura nas árvores, carregava em suas costas um filhote de alguns meses de idade. Encontran-se em estado vulnerável de extinção no estado de São Paulo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Visitantes desde Fevereiro de 2010